|
20:12 Соки, морсы, компоты |
Автор: Плотникова Татьяна Викторовна Редактор: Морозова Оксана, Калиничева Наталья Издательство: Феникс, 2008 г. Серия: Вкусные штучки
Аннотация к книге "Соки, морсы, компоты"Невозможно себе представить то разнообразие напитков, которое можно приготовить из ягод и фруктов. Это Соки, морсы, компоты и различные коктейли, получающиеся при их смешивании, несущие людям свежесть и здоровье. Свежеотжатые соки рекомендуются для употребления как источник минералов и витаминов. При наличии какого-либо заболевания овощные и фруктово-ягодные соки служат не только источником полезных веществ, но и порой используются как эффективное лечебное средство. Соки, напитки из свежих соков, коктейли, алкогольные напитки с добавлением сока, морсы, компоты, разнообразные блюда на основе сока - это и не только вы найдете в книге. Читать Соки, морсы, компоты.
|
Похожие материалы:
|
|
Календарь |
« Май 2018 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|