Четверг, 28.03.2024
chrools.my1.ru
Меню сайта
Форма входа
20:12

Соки, морсы, компоты

Соки, морсы, компоты
Автор: Плотникова Татьяна Викторовна
Редактор: Морозова Оксана, Калиничева Наталья
Издательство: Феникс, 2008 г.
Серия: Вкусные штучки

Аннотация к книге "Соки, морсы, компоты"

Невозможно себе представить то разнообразие напитков, которое можно приготовить из ягод и фруктов. Это Соки, морсы, компоты и различные коктейли, получающиеся при их смешивании, несущие людям свежесть и здоровье.
Свежеотжатые соки рекомендуются для употребления как источник минералов и витаминов. При наличии какого-либо заболевания овощные и фруктово-ягодные соки служат не только источником полезных веществ, но и порой используются как эффективное лечебное средство. Соки, напитки из свежих соков, коктейли, алкогольные напитки с добавлением сока, морсы, компоты, разнообразные блюда на основе сока - это и не только вы найдете в книге. Читать Соки, морсы, компоты.


Соки, морсы, компоты

Соки, морсы, компоты



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
chrools.my1.ru © 2024 Карта сайта
uCoz